A BAILARINA DOS MEUS DOZE ANOS.

A Bailarina dos meus doze anos

A Bailarina dos meus doze anos

Era linda

Esbelta

Era o topo do meu bolo de aniversário

Ela guardava um segredo

Debaixo da sua saia cor de rosa

Havia um porta jóias

E ao redor do bolo contas rosas

Que depois serviram de colar

A Bailarina dos meus doze anos

Conheceu o meu primeiro amor

E os meus primeiros versos

Acompanhou meus novos amores

Viu-me chorar solitária no quarto

Milhões de vezes

Chamou-me à realidade

Quando eu só sonhava

E mostrou-me sua fragilidade

Quando em uma das muitas mudanças que fiz

Ela viu o seu porta jóias

Partir-se ao chão

Todo quebrado

Todo desilusão

A minha Bailarina hoje já está meio feinha

Meio surradinha

Encolhidinha

No canto do quarto,

Está quase imperceptível (para os mais observadores...)

A minha doce Bailarina

Não faz mais espetáculos,

Mas têm lugar privilegiado em meu coração,

Porque foi dada por minha mãe,

Pessoa que amo muito

E que vive em minha mente,

Divide comigo momentos maravilhosos

E que eu amo de verdade.

Certo, Vera, verinha, veludo???!!!

Tudo.

Andréa Ermelin

08 de Fevereiro de 2014.

Salvador-Bahia/Brasil

Sábado

Às 20:40h.

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 08/02/2014
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T4683513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.