encanta-me

Vem como a brisa a inspiração

Doce, singela...me dá a mão.

É na manhã de risos soltos

Seus raios atravessam a imaginação.

Sua presença movimenta nuvens

Procuro você e já não encontro

Não sei se ainda vem ou passou

Como um relâmpago.

Já não sinto saudades tampouco

Faz falta;

Nesses momentos em que o descanso

Preenche.

A alma levita, desapegada,

Encanta-me.

Só a sua lembrança

Preenche-me de vida!!

jullia
Enviado por jullia em 09/02/2014
Código do texto: T4683934
Classificação de conteúdo: seguro