PALAVRAS NÔMADES

Minhas palavras nômades

Irão eternamente

Procurar ouvidos

Que as queiram ouvir.

...E na noite escura

Versos de amor (e desamor)

- Talvez cantigas -

Perambulam por aí.

- Alguém as ouvirá?...

Alguém ainda terá olhos

Para decifrar

Enigmas

E ler mensagens mudas

Escondidas

Por trás de palavras vãs

Já há muito ditas?...-

Minhas palavras nômades

Vagam por aí

Em tristes noites

Como fantasmas doridos

Entoando elegias

A esmo

Na noite encardida...

Quem as ouvir encontrará um tesouro.

Quem as souber ouvir...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 09/02/2014
Código do texto: T4684080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.