VIVER NA ILUSÃO

Vivemos com ilusão

Sorrimos pra não dizer não

Choramos por emoção

Amamos com o coração

Somos apenas uma ilusão

Neste mundo na solidão

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 09/02/2014
Código do texto: T4684161
Classificação de conteúdo: seguro