SE UM DIA VOCÊ

SE UM DIA VOCÊ

LEMBRAR QUE EXISTO,

EU ESTAREI AQUI,

PERTINHO DE TI,

PARA TE DAR CARINHO.

SE UM DIA VOCÊ

SENTIR MINHA FALTA,

E JÁ NÃO PUDER

VIVER SEM MIM

EU ESTAREI AQUI,

PERTINHO DE TI,

PARA LHE ABRAÇAR.

SE UM DIA VOCÊ

CARENTE ESTIVER

DE UM COLO MATERNO

EU ESTAREI AQUI,

PERTINHO DE TI,

PRÁ FAZER UM CAFUNÉ.

SE UM DIA VOCÊ

ENTENDER QUE MEREÇO

ALÉM QUE MIGALHAS DO SEU TEMPO,

EU ESTAREI AQUI,

PERTINHO DE TI,

PARA LHE AQUECER.

SE UM DIA VOCÊ

PERCEBER SER IMPOSSÍVEL

ME ESQUECER, AINDA QUE QUEIRA,

PERCEBA TAMBÉM

QUE JAMAIS TE ESQUECEREI

E DEIXAREI DE TE AMAR!

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 29/04/2007
Código do texto: T468422