CAMINHO DO AMOR

Chove lá fora...

E uma brisa suave invade a minha janela...

Como um sopro...

Como um respirar...

Como um sussurro...

O seu...

O seu pensamento invadindo minha essência...

Você toca meu sentir...

E meu peito vibra...

Eu amo...

Eu amo sim você...

Meu encanto...

Minha ternura...

Coberta de doçuras só para fazer-me ainda mais feliz...

Eu sorrio...

Eu sonho...

Eu quero...

Eu preciso...

Eu encontro...

Eu tenho...

Eu posso...

Eu escuto sim...

É você todo tempo dentro de mim...

Tocando minhas manhãs...

Minhas noites...

Minhas madrugadas...

Abençoadas...

Eu durmo com você em mim...

Eu acordo dentro de você...

E desperta ainda mais todas as emoções que somente um coração que ama...

Pode sentir...

Experimentar...

Viver...

O amor é o caminho mais seguro...

Para a vida...

Ele fortalece...

Encanta...

Pois a vida é um encanto...

Em toda a sua perfeição...

E cada parte tem um significado mais do que especial...

No meu caminhar...

Esperei você...

Foram preparados para receber seu amor com flores...

Com aromas arrojados...

Suaves...

Misturados...

Pois a vida é uma mistura...

Assim como nós somos...

Uma mistura...

De tudo...

E nessa mistura acrescentamo-nos...

O tudo...

De você...

De mim...

Caminhando suavemente...

Para o AMOR SEM FIM............................

Marta Bittencourt

13:54

09/02/2014