Por este amor

São teus olhos,estes que me conduzem à paz,

São tuas mãos estas que me tocam e em minha segurança

Me entrego a ti.

É teu corpo meu refúgio de amor...

É nestas noites frias que meus pensamentos se calam,

E nada mais naquele momento me importa...

Sem ser nossa entrega nossas juras de querer.

Ao seu lado meu ser se preenche de fé de amor...

Minhas tristezas se esvai em.

Meu riso e de alegria minhas lágrimas de felicidade por ter seu amor.

É por este amor quenos dias tenho esperança,

Nas lutas tenho força.

Nas vitórias tenho gratidão.

É por esta imensa alegria que ao dias que se iniciam e aos anoitecer que agradeço a

Deus por nosso amor...

Pela dádiva de saber saber amar e saber ser amada.

E por este amor que tenho fé no amor entre a humanidade,

E em dias melhores para o mundo.

Lanabelle
Enviado por Lanabelle em 09/02/2014
Código do texto: T4684563
Classificação de conteúdo: seguro