Uma Noite

Com os olhos fechados, eu sentia a brisa do mar,

O som das ondas, o vento no meu rosto, mesmo de

olhos fechados eu sentia a claridade da lua em

meu rosto,

Alguns minutos de êxtase e sem eu esperar,

eu senti o toque de suas mãos nos meus ombros,

Senti seu beijo no meus lábios na escuridão da minha ilusão,

senti meu coração descompassado, mãos tremulas, o calor me

invadiu, senti seu corpo quente na noite mais fria do inverno,

Abri meus olhos e não acreditei, seus olhos fixos nos meus,

tão próximo de um sonho e de repente com o som que vinha de

um túnel acordei descompassada, atrasada, era mais um dia,

mais um dia sem você.