Amor, eu te amo!

Eu estou aqui

Mas você não quer.

Eu posso sentir

Esse seu temer,

Mas se você sorrir

Eu vou deixar de morrer.

Ah esse amor

Que me enlouquece

Não é um terror,

Mas me enfraquece

Quando o calor

Desaparece.

É a sua distancia

Do meu coração

Que me dá essa ânsia

De solidão

De fantasia,

Inquietação.

Me aceita!

Só te peço isso.

Usarei a receita

Do meu riso

E serei eleita

No teu paraíso.

Eu te amo

Não é novidade.

Eu te chamo

Há mais de uma idade.

Meu plano

Nesta cidade

É soberano

Amizade?

Amor, eu te amo!

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 10/02/2014
Código do texto: T4684897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.