Devolva-me o Meu Coração

Devolva-me meu coração

Ele ainda batia quando lhe dei

Nossa história, amores roubados

Traição, mentira, corações despedaçados

Que o vento me traga os bons tempos

Que afresque o calor dessa paixão que incendeia

E acalme os mares de lágrimas nos dias cinzentos

Que as promessas não cumpridas cessem

Que as feridas cicatrizem

Nossa história, amores roubados

Amor, paixão, loucura

Que o calor que me incendeia o peito

Ilumine o nosso caminhar, e os dias que por ventura teimem em serem monótonos

Que ao caminhar de mãos dadas eu possa sentir o calor do seu afeto

Que a cada sorriso, a cada gesto, e a cada olhar

Eu tenha a certeza que você é meu mundo, a minha vida

A razão por eu ainda persistir e acreditar no amor

Você e eu, agora nós, uma só alma, corações batendo descompassados

É como o sol nascente em dias de outono, como o orvalho das manhãs

É a certeza e o cotidiano que fazem toda a diferença

Devolva-me meu coração

Ele ainda batia quando eu lhe dei...

Dedicado ao amor da minha vida, Carlos Fabiano Nascimento