O AMOR REGADO COMO AS FLORES DE UM JARDIM

Tantos sonhos desfeitos numa imensidão sem fim

E mesmo assim não desistimos da procura de um amor

Sempre, sempre regado como as flores de um jardim

Até encontramos o amor num ímpeto da paixão,

Que logo se transforma, misturam-se sentimentos

Dá-se espaço a emoção, sobrevindo às vezes com a razão

Se o sentimento existe a paixão não vai embora

De mãos dadas com a razão em amor se transforma

E o tempo se torna testemunha dessa grande vitória

Não importa as ervas daninhas que apareçam, pois com as flores

Sempre cuidadas e regadas no jardim do coração, nascem as estrelas

Que estarão iluminando, dia a dia, cada espaço da emoção.