QUERO AMOR TOTAL
 
Cansei de chorar o passado
Quero agora viver
Tudo que me é ofertado
E um amor abraçar.
 
Quero deixar a tristeza
E abraçar a felicidade
Quero esquecer os lamentos
E sorrir de contentamento
 
Quero deixar o sol me banhar
Com seus raios dourados
Quando no rio eu estiver
Banhando ao teu lado
 
Quero sentir o gosto
Destes teus sonhados lábios
Quero navegar nestes teus olhos
Cheios de fogos
 
Quero em teus braços me perder
Para sentir-me amada
Quero esquecer tudo ao meu redor
Para sentir o quanto é bom amar
 
Mas além de tudo
Eu quero
Um amor sincero e leal
Quero amor total,pois o darei igual.
 
Rosa D' Saron
2011


 
Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 10/02/2014
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4685162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.