SENTIMENTO

Ora é a sensação da incapacidade de reagir

a esse turbilhão de pensamentos e lembrança

martelando o juízo, o falar, o ver e o sentir

capaz de enterrar e trazer de volta a esperança

Ora é a pureza do sentimento

forte, pesado, passado, confuso,

por vezes antagônico, um momento

suave, leve, presente e difuso

Ora combinação direta com amor

Insensatez, loucura

sintonia perfeita com a dor

saudade e outra jura

Ora negação completa

juízo assumido

de arrependimento repleta

amor proibido