Sonho ao luar

Das partituras vem a canção

em moldada melodia.

Na dor bate o coração,

no silêncio a poesia.

Vem cantar comigo

num lindo versejar.

Com você eu consigo

meu segredo desvendar.

Teu olhar admiro,

teus passos, teu jeitinho.

Vejo-te e suspiro.

Beijo-te de mansinho.

Vem comigo morar.

Esqueça o passado.

Fomos feitos para amar.

Perdoar e ser amado.

Esta noite te espero

olhando as horas passar.

É o que mais quero

com as estrelas e o luar.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 10/02/2014
Código do texto: T4685349
Classificação de conteúdo: seguro