Quando penso

Quando penso em ti, ouço só o silêncio.

Mas este silêncio, está repleto de nós dois.

Pensamos um no outro e sentimos saudades.

A distância que se interpôs entre nós

não é algo inquebrável.

Sei que o silêncio ocupa alguns espaços mas,

os espaços dos nossos corações estão repletos de carinho.

A quietude faz com que meu pensamento

voe mais ligeiro ao encontro do seu.

Nas horas que conto olhando o relógio,

não há desencantos nem desencontros.

Existe apenas um silêncio que fala comigo,

quando estou longe de você.

SP/02/2014