a2b

Minha poesia é o meu amor em dois

Depois dos sofrimentos nos machuca

São os espinhos desta flor da vida

Mas que cicatriza são as feridas saradas

A rosa no cair da madrugada exalar

Um aroma encantador no sereno

Enchendo de esperança ter este amor

Esta mulher o inicio do céu sempre

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 11/02/2014
Código do texto: T4686448
Classificação de conteúdo: seguro