vida...

Trago na alma versos

A enamorar o coração

Minha vida em reverso

Pinta quadros, na emoção.

O amor cresce desmedido

Quanto mais se canta,

A sua dança, toma forma

É beleza que exorta.

Seu amor, meu amor

Andam juntos, emparelham

Incendeiam

Suas cinzas, espalham...

E renascem.

jullia
Enviado por jullia em 11/02/2014
Código do texto: T4686651
Classificação de conteúdo: seguro