PÉROLAS NUM RELACIONAMENTO

(Comentário de Vera Jacobina na minha poesia  "MINHA ADMIRAÇÃO POR TI" 
escrita pra
ela).


Sabe um colar de pérolas,
daquelas bem branquinhas, verdadeiras?
Pois, pois, assim somos nós, que sem nós, somos nós...

Enamorados, cheios de sonhos,
de querer ser e fazer, de namorar e viver a vida...
Com fantasias pra que ela fique bem mais colorida,
sem feridas a cicatrizarem,

Mas, a levar a realidade
de forma mais amena,
e plena, assim como nós.

(Parabéns e obrigada mais uma vez pelo belo presente. Becitos).
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 11/02/2014
Reeditado em 11/02/2014
Código do texto: T4686657
Classificação de conteúdo: seguro