Volta à Poesia

Venho do principio do amor,

porém trago em minha vida

o desencanto e a dor.

Apesar e contra tudo

eis-me novamente aqui.

Pois o amor é a semente,

a raiz, o fruto e a flor.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 29/04/2007
Código do texto: T468700