ODISSÉIA DE EMOÇÕES

Tento mitigar paulatinamente à distância

Perdido em uma odisséia de puras emoções

Pela catarse das fronteiras do que desconheço

Transpassadas pelos ventos de idílicos momentos

No mirabolante relógio das nossas vãs angustias

O desiderato de tuas constâncias e inconstâncias

Andarilho de intrigantes e sedutores caminhos

Vago sobre as vagas de teus instigantes turbilhões

Para tatear sutilmente toda á tua beleza candente

Sabendo ser meu querer meu mais audaz timoneiro

Na constante busca de tuas audaciosas carícias

Apraz-me sentir-te em mim nessa transcendência

Desbravando assim teus eloqüentes paradoxos

Onde nos unimos em nossos luxuriantes prazeres

No calor de tua excitação felinamente trepidante

Sentir todo frêmito de teu corpo já de todo suado

No mais capitoso momento de puro transbordamento

Em nosso movimento sincronizado desconcertantemente

Onde não seja oscilante nenhuma de nossas fantasias

Posto que seja conspícuo o que esteja dentro e fora de nós

Na resiliência dessa incomensurável maneira de amar

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 11/02/2014
Código do texto: T4687092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.