Hoje apenas hoje

Hoje precisaria de um amor

Quem quiser me amar

E me fizesse feliz

Hoje precisava de um olhar

Que seduzisse minha alma

E pudesse invadir meu corpo

Hoje precisava apenas quem

Soubesse se chegar

Que soubesse amar

Hoje precisava apenas de abraços

Beijos carinhos e tudo mais

Hoje deixaria você chegar

Sem pedir licença

Mas soubesse me amar

Hoje apenas hoje

Você chegasse nada mais.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 11/02/2014
Código do texto: T4687402
Classificação de conteúdo: seguro