Pensei

Pensei tanto mas sem saber

Sem saber por onde andas

Se pensas ainda em nós

Se queres novamente viver

Se amar seria apenas por olhar

Por encanto ou pela alma

Pensei em olhar a lua

Te buscar pelas estrelas

Pensei em ver você

Sentir teus sentimentos

Explodir com a alegria

Pensei que tudo seria igual

Mas apenas pensei

Sem ter a certeza de você querer.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 11/02/2014
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T4687411
Classificação de conteúdo: seguro