RESSUSCITANDO SAUDADE.

Tenho ressuscitado saudades.

Tentando construir,

Em cada delas sua figura.

Impossível, se desmancham,

Em plena luz do dia.

Envolto de nuvens.

Exalando o cheiro acre

Do tempo já perdido.

many pallo
Enviado por many pallo em 11/02/2014
Código do texto: T4687459
Classificação de conteúdo: seguro