DENTRO DE MIM UM POUCO DE AMOR PARA TUA VIDA

Coração útero de amor

Chão que germina flor

Rasga o que chamamos de aurora

Vem, cresce dentro de mim,

Envenena-me.

Com os cânticos dos anjos

Suga-me tudo o que é desejo

E deixe que caía sobre mim

Carícias serenas

De minha princesa morena

Mas não me leve os sonhos

Nem minhas ultimas palavras de cena.

Porque não serei poeta

Só neste palco

Serei talco

Perfumando nosso amor.

edd wilson
Enviado por edd wilson em 12/02/2014
Código do texto: T4687588
Classificação de conteúdo: seguro