amor

Danço com a vida suas canções

Deslizo-me como o vento nas emoções

No rodopiar das ilusões

Admiro a mão de Deus.

Há o sopro que me leva

A sair por uma jornada,

Todos os caminham me trazem a ele

Estou ligada ao seu coração.

Vou qual semente seca

Sem saber aonde cair,

Em todo solo o tempo certo

De ficar e de florir.

Vou pra longe, tão distante

Me desligo e até esqueço

Do amor que me trouxe

Das suas mãos, o acalanto

A radiar a sua Luz

Pra que não me perca

Do seu amor.

jullia
Enviado por jullia em 12/02/2014
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T4687997
Classificação de conteúdo: seguro