Apaixonado

Queria entender o motivo do qual você tanto se defende,

eu estou aqui para te amar e dar meu carinho somente,

é injusto! Você nem deixar meu amor criar raiz,

é injusto suas cicatrizes não deixarem você ser feliz.

É uma pena que seu coração esteja duro

pois a minha ternura virou um amor tão puro,

sonho todos os dias com seus beijos,

a paixão me queima só de pensar em realizar seus desejos.

Te amo!

Mas não vou insistir pra você me querer do seu lado,

Te amo!

Mesmo sabendo que não sou correspondido.

Te amo!

Perdoe se o meu coração ficou... Apaixonado.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 12/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4688116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.