Voo do Amor

Descubro na tua boca

nua e ressecada um poema

e do poema uma mão

e na mão sinto a Paz.

Nos teus braços descubro

meu refúgio, um cobertor

pronto à me proteger e

então, te abraço como

quem nunca abraçou antes

Por fim, em teus olhos

Me descubro...

Nua de alma e

com sabor de liberdade

pronta à voar na

imensidão do teu ser

Então, eu te voo e você me voa

Juntos descobrimos a sede,

o anceio, o amor...

Que formou o nosso amor

e que formou nossas formas

Quando estamos caindo

pegamos impulso e

Juntos voamos para longe!

Andreza Dias
Enviado por Andreza Dias em 12/02/2014
Código do texto: T4688426
Classificação de conteúdo: seguro