VIVER DE APARÊNCIAS....

Com o tempo o amor se torna uma rotina.
O olhar acostuma –se com a mesmice.
O cuidado um com o outro é esquecido.
O desgaste é percebido, o amor não é o mesmo de outrora.
Percebe-se que é preciso recomeçar.

O insucesso leva-se a pensar na reconquista.
A magia da descoberta já não existe mais.
O clima já não é mais o mesmo.
As incompreensões de antes voltam à tona.

É preciso a mão de Deus para que o coração volte a pulsar.
Caso não ocorra o encantamento, parte-se para um novo relacionamento.
Ou pior acostuma-se a viver de aparências...
Doroteia Gomes
Enviado por Doroteia Gomes em 12/02/2014
Código do texto: T4688432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.