Amor e Desejos

Sou loiro de olhos azuis tu és morena formosa vamos unir

nossos lábios no beijo do nosso amor...

E na taça do prazer vamos tomar o mais velho vinho

Vamos cobrir nossos corpos com o perfume suave da mais

linda flor e o teu nome junto ao meu será como óleo escorrendo

dentro do poema que começa repentinamente no impulso da paixão...

Vamos perder a razão e correr para o velho paiol e no meio

das palhas deixaremos o silêncio tomar conta de nós dois e se

embriagar de amor e desejos e ficar ali trelados entre dois corpos

despidos realizando nosso sonho de amor...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 12/02/2014
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T4688434
Classificação de conteúdo: seguro