Caminhos

O caminho que percorri me levou até você

e quando nossa vidas se cruzaram a emoção

que nos atingiu nos trouxe o reconhecimento

instantâneo disso que é a razão que move

o mundo desde o início,daquela sensação

que leva à loucura, ao desespero, à angustia,

a dor, ao sofrimento, a felicidade.

Quando nossos corações se encontraram

souberam que naquele instante haviam descoberto

a razão de estarmos aqui, nessa existência, juntos.

No momento em que nossos olhares se cruzaram

tiveram a exata ciência do porque de estarmos

ali, frente a frente.

Quando nossas mãos se tocaram

nossos corpos sentiram a condição de sermos

mortais, vulneráveis à paixão que nos percorre.

Quando te conheci entendi o motivo

de estar aqui, agora, com voce, ao teu lado para sempre,

pronta para enfrentar a vida, a tudo e a qualquer

um que se colocar entre isso que temos entre nós:

"AMOR"