Preciso

Preciso sentir teus lábios de encontro ao meus,

sua língua invadindo minha boca,

sua saliva misturando-se com a minha,

teu calor sendo transmitido para mim.

Preciso sentir teus cabelos sob meus dedos,

quero deslizar minhas mãos pelo teu corpo,

devagar, te tocando, te descobrindo,

arranhar a tua pele, fazer-te suar de desejo.

Preciso chegar bem perto de ti

tão perto, para poder adivinhar tuas vontades

e assim pode satisfazê-las, uma a uma.

Preciso ter-te respirando no meu pescoço,

primeiro intensamente, enquanto caminhamos

juntos rumo ao prazer supremo,

depois suavemente, voltando do paraíso,

refazendo-se em meus braços.

Preciso saber que te faço feliz

preciso sentir que eu te basto,

preciso olhar dentro dos teus olhos e ver que o

teu amor é como o meu:

Infinito, Inquebrável, Maravilhoso.

Ah! Como eu te amo!!!!!!!!!!!!!!!!!!