Momentos

Há momentos na vida em que as palavras não são suficientes

para dizer tudo o que o coração manda,

E nesses momento tudo o que quero é recostar no teu ombro,

olhar nos teus olhos,

sentir o teu abraço,

fechar os olhos e beijar a tua boca,

dizer baixinho no teu ouvido: EU TE AMO...

Porque não posso te ter ao meu lado?