Esse amor

§ Esse Amor

Nossos corpos entremeados

nossos cheiros misturados

as roupas esquecidas...

nossas mãos acariciando,

levando um rastro de fogo aonde tocam...

meus lábios secos procuram os seus

meu corpo quer se fundir ao seu

parece que labaredas ardem ao nosso redor...

nossos corpos suados, unidos

dançando suavemente ao som do amor...

Esse amor que nos leva

por caminhos desconhecidos

esse amor nos faz capaz de tudo

esse amor que ultrapassa os limites da razão

esse amor que nos faz sonhar

esse amor que faz ter esperança

esse amor que sinto, que me prende a ti

que me faz louca, inconseqüente, desvairada, triste e feliz

num sobe e desce de emoções.

È isso que me fazes sentir: AMOR