CORAÇÃO EM ALTA

Amamos alguém

e essa experiência...

nos faz sonhar

por toda uma vida.

Pisamos em terra firme,

mas na verdade estamos é caminhando no céu.

Respiramos ar puro,

porém sentimos que esse ar,

vem carregado da essência da pessoa que se instalou,

sem reservas em nossa alma.

E visualizamos um mundo colorido repleto de coisas belas,

com diversas possibilidades...

Amar

nos deixa leves e ao mesmo tempo,

cheios de uma bem-vinda esperança.

Faz com que nos sintamos completamente livres

para voar na imaginação.

e pousar num refúgio seguro,

armazenando no espírito toda firmeza de caráter

que só o amor, com suas perspectivas

e expectativas conseguem realçar.

É também, uma chuva de bênçãos

e um mar de poesias.

Uma nota bem afinada

em um universo ordenado de passividade.

Então,

viramos árvores,

onde tudo é aproveitado sem limites para doação.

Onde o sol se permite apenas, brilhar

e a lua o inspirar...

cada vez mais pelo verbo: "APAIXONAR" sem condição!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 13/02/2014
Reeditado em 30/04/2017
Código do texto: T4688968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.