Poeta que vive Apaixonado

Sou poeta

A rima vem fácil

O tempo passa

e não é arrastado

Sou poeta

E os versos

cantam com as palavras

Um do lado do outro

Lado a lado

Sou poeta

e do amor não sei...

Não sei ficar calado

Ora descrente

Ora abismado

Sou humano

e na vida já sofri um bocado

mas também sorri e cantei

tudo aquilo que tenho vivenciado

Sou poeta

e sei que não adianta de algumas coisas poetar

sem ter aproveitado

Sou poeta

e sonho

Sou poeta e vivo apaixonado

Sou poeta porque o poeta pra mim não tem sexo...ele é infinito

ele é um ser muito além das convenções impostas humanas e mundanas

Ele simplesmente

Ama

Gammy
Enviado por Gammy em 13/02/2014
Código do texto: T4689265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.