Pra valer

Não tenho teu sorriso agora

Isso me tira o juízo, por hora

Isso me deixa insegura... e o sonho aflora... intuição só apura

Sonho com o que éramos nós dois

Sem planos ou mil planos

Não importava o depois... Não se mediam os enganos... refúgio nos lençóis

Sonho com a tua segurança

Não era só uma lembrança

Ainda é viva, sem toque... Vive-se na esperança... Só foque

Curto o crescimento individual

Nas oportunidades da vida

Que amenizam a tristeza ... E aliviam a ferida - Olhar pra natureza

Falo das distâncias dos corpos

E aproximações da alma

Que fingem não perceber... Perdem a calma - sofrem sim, pra valer

Nem sei o que espere

de um amor tão assim

Perdido no tempo... Encontrado em mim - sem ter fim, é tormento

Só evito: o tocar, o querer

Nem pensar em te ver

Melhor que seja assim... Não sonhar com o impossível - pra você e para mim