Intenção

te lendo

a inspiração vem

te olhando

a inspiração

vai...buscando formas

pegando cores

na retina dos olhos

que só vejo assim ao longe

brincando por teus lábios

de adivinhação...

Que sabor teria teu coração

Como seria tocar tua mão

no momento em que a tua poesia

escorresse por ela com toda a razão

de ser e existir

transcrita ali na emoção

Seria o ápice

Seria o amor tocando uma canção

para que a dança não terminasse

e da rima não se cansasse a minha paixão

A inspiração vem e vai

e conta pra ele desta minha intenção...

Gammy
Enviado por Gammy em 13/02/2014
Código do texto: T4689294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.