Deveria dizer...

Quando tento encontrar palavras para te descrever

Acabo perdendo-me em meus devaneios,

Pois para falar de tamanho amor

Devo começar exaltando seu jeito único de ser.

Deveria dizer sobre sua beleza,

Sobre o tintilar suave de sua voz

Que me parece como chuva que cai e desce sobre o mármore frio,

Sobre cada palavra que sai de tua boca,

Boca a qual, mataria para sentir o seu gosto.

Deveria dizer sobre a sua forma de me encantar,

Sobre a vontade que tenho de me atirar em seus braços

Aconchegar-me em seu calor

E sentir seu cheiro doce e suave.

Deveria dizer sobre o modo como você me entende.

Ás vezes chego a pensar que dividimos um só corpo

E outras vezes essa é minha maior ambição,

Pensar do seu jeito, amar da sua forma, sentir o quê você sente.

Deveria dizer,

Mas não consigo.

Ainda é pouco,

Muito pouco.

Gustavo Lima Bichiato
Enviado por Danny Araújo em 13/02/2014
Código do texto: T4689443
Classificação de conteúdo: seguro