Transformar

O que fazer quando se passa o limite da respeitabilidade?

quando em momentos críticos consegue ainda ficar piores

como se deve buscar a felicidade?

de que maneira e como o amor pode tudo isso superar?

a verdade é que não foi somente um que errou

ambos passaram e muito de todos os limites imagináveis

talvez a maior culpa esteja em meus ombros

por ter iniciado tudo o que isso se tornou

talvez, naquele momento, eu deveria ter ficando em silêncio

e assim, poderia ter evitado essa tempestade

mas, como na vida não se pode viver dos talvez

mas, podemos tentar fazer a vida funcionar da melhor maneira possível

falamos muito o que não devia, assim, magoamos um ao outro

cada um de sua maneira, cada um com suas magoas

não vou te pedir para ficar, se sua vontade for ir

o que posso fazer, ou no mínimo tentar,

é dizer que o aconteceu, da minha parte não ocorrerá novamente

ambos devemos perdão e no mínimo desculpas por tudo o que foi falado

assim, perdoe-me por todos os meus excessos de ontem,

e por cada palavra em que a magoei, que te fiz triste e infeliz

a certeza que tenho, é que em todo esse tempo até aqui juntos

não somos aquilo que aconteceu ontem

durante a madrugada, e assim como agora,

às lagrimas caem sem ao menos querer

mas, saiba que jamais existiu, nem tão pouco haverá alguém como você

hoje já não tenho tantas palavras para expressar

mas, o que posso dizer agora, é o que te falei sempre

independente do que aconteça, independente do tempo que passe

sempre a amei em todos os momentos da minha vida

a amo incondicionalmente, a amarei sem limite,

a amarei por toda minha vida.