És Capaz de Adivinhar

Minha alma és capaz de desvendar.

Conheces os meus sonhos, os meus medos,

És capaz de sentir o que não falo,

De saber o que penso quando calo;

Há muito, já não restam mais segredos...

Meu coração também podes sondar.

Sabes dizer tudo o que eu preciso ouvir,

Ou quando basta apenas me sorrir,

Pra me fazer de tudo esquecer...

Sendo assim, não preciso te dizer

Aquilo que és capaz de adivinhar...

Não encontro nenhuma outra maneira

De falar o que não posso esconder,

Mas, não me atrevo a verbalizar!

Esperei por você a vida inteira,

Quanto mais eu terei que esperar?

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 13/02/2014
Código do texto: T4689491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.