Prevalecendo o amor!

Às vezes o entendimento fica sem razão

e basta apenas um abraço e uma palavra carinho

e tudo começaria a voltar ao seu normal

sei que devemos ter precauções com as palavras e atitudes

pois, se são feitas em momentos ruins, e de maneira errada,

magoam e minam todo e qualquer amor

quando falo nesse assunto, me refiro aos dois

também sei que, quando o amar é verdadeiro,

não existi orgulho, e o casal se torna um só

você sempre será minha outra metade

sei o quanto você é especial

e te admiro por isso

te admiro por essa nova mulher que você se tornou

admiro essa mulher confiável na qual você é para mim

e assim, me entreguei a ti, entreguei-me por completo

por saber que está valendo a pena, e que valerá sempre a pena amar

sei que em ti posso confiar,

peço apenas que confie nesse amor

que acredite que o amor é a base para envelhecer juntos

amar como se é para ser amor

assim tudo valerá a pena ser conquistado

estarei contigo em todos os momentos

estarei em todas as noites mal dormidas,

estarei quando você não estiver bem de saúde

estarei em tua vida, em todas as dificuldades da vida

em todas as alegrias, em todas suas conquistas, nossas conquistas

e quando amanhecer, olharás na cabeceira da cama,

e me verás ao teu lado

como a cada amanhecer um novo sol se faz brilhar,

seja em um lindo dia claro sem nuvens

ou em um aconchegante dia nublado

saberás que esse amor crescerá tão infinitamente

que verás que as discussões são apenas pequenos obstáculos

e basta tão acreditar nesse amor

a amarei sem limites, sem barreiras

a amarei a todo tempo e em qualquer lugar

inventarei o amor a cada dia se preciso for

basta ter minha neguinha, minha esposa ao meu lado

e mesmo que as diferenças sejam notadas

saberemos deixar de lado, e apenas viver

deixar pra trás os poucos maus momentos

e somente nesse amor acreditar

ter a sensação que poderemos voar

sem limites para sonhar

e se no caminho da vida, vir a derrubar ou fazer cair

estarei ao seu lado, para te levar em meus braços

você é minha linda estória de amor

você é mulher para uma vida toda

para toda eternidade

a amarei em qualquer lugar

a amarei em qualquer tempo.