O TEU VALOR

Quem sou eu,

Sem você ao meu lado.

Quem sou eu,

Sem teu carinho e teu afago.

Quem sou eu,

Sem você na minha vida.

Quem sou eu,

Sem teu abraço e tua guarida.

Quem sou eu,

Sem o trabalho, sem minha lida...

O que sou,

Se não sentir tua presença.

O que sou,

Se não resisto a tua ausência.

O que sou,

Se não amanheço ao teu lado.

O que sou,

Sem reconhecer o teu valor.

O que serei,

Se não sentir o teu amor...

Tu és a luz que brilha na escuridão,

Tu és amiga, namorada e companheira,

Tu és nesta jornada uma guerreira,

Tu és o suporte do meu viver,

És como a flor que brota no alvorecer...

Sei que eu sou apenas um caminhante,

Mas pra você, sou teu marido e teu amante,

Para os amigos, eu sou aquele que conduz,

Para os filhos eu sou como a estrela guia,

Eu e você temos de todos admiração,

Mas de você quero um lugar no coração!!!

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 13/02/2014
Código do texto: T4689669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.