Coração de Esperança

Porque nunca se cansa.
Vive rindo, contente,
cheinho de amor e sorridente.

Eu tenho um coração cheio de esperança
Que ainda acredita nas pessoas.
É um coração eloqüente:

E vive sempre a procura de alguém
Que possa fazê-lo feliz novamente.

É um coração como todos os outros:
sofre, chora, sente dor.
Mas é um coração cheio de esperança,
porque não esqueceu o seu grande amor!

Quem será o felizardo que vive amotinado
Dentro de um coração eloqüente
Que por você voltou a bater novamente.