Víveres

Construção do amor infinito:

Você é auto-suficiente...até que descobre em um só "víveres" tudo o que você necessitava: um coração para te entender.

Ninguém é perfeito...até que você se apaixone por essa pessoa,

e o amor não existe...até que ela esteja sempre em seus pensamentos.

Pensa que felicidade será o resultado final da obra...até que encontra toda a felicidade enquanto construía.

Precisa de muito tempo para construir...até que quanto menos tempo tem, mais coisas consegue fazer

E fazer tudo certo é o objetivo....até que ser gentil se torne mais importante do que estar certo.

E realizar sonhos é o que importa...até que os pequenos acontecimentos diários sejam o que torna a vida espetacular.

E o que acontece no dia é espetacular...até que tudo o que precise seja da mão dela para segurar, aquecida pelo coração feito pra te entender, e unir-se num só "víveres".

E ambos tornarem-se uma só carne, novamente auto-suficiente, é o milagre...até que gerem o milagre de uma nova vida e ela seja tudo o que necessitam.

Francisco Phoenix
Enviado por Francisco Phoenix em 13/02/2014
Código do texto: T4690192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.