Meu Amor

Desde que te conheci não tive mais depressão

Sou um novo homem, não consigo mais me estressar

Lembra-se de como eu vivia antes de te conhecer?

Você foi minha saída para dias melhores

Vejo que valeu a pena esperar

Deus me enviou a pessoa certa

Alguns manos falam que eu deveria continuar solteiro

Apenas farrear, mas vejo que no meu coração você é a única

Já refleti várias vezes sobre isso

Será que era meu destino viver solteiro?

Olho e vejo que nenhuma é igual a você

A vida é tão boa ao seu lado

Espero acabar com seu sofrimento

Saiba que vou estar do seu lado em todas as lutas

Quero ter fazer feliz e um pouco mais.