QUANDO PENSO EM VOCÊ

Meu mundo se enche de graça,

nosso amor é todo sem limites

e nós dois nos sentimos,

numa sintonia totalmente: livre!

Nosso sorriso faz parte do dia a dia

e eu te sinto em toda a minha expressão.

Por você ser a causa de minha alegria,

elo que inspira poemas e poesias

e a felicidade de meu coração!

E mesmo,

se eu tentasse,

não conseguiria te esquecer.

Por ser você tão intenso na minha impressão

e tão considerado no meu delicado viver!

Amar-te

faz parte de minha doce realidade,

com tudo o que eu sou e ainda pretendo ser.

Serei sempre grata a eternidade,

por fazer de nossas partes,

sinceras metades de um único ser!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 14/02/2014
Código do texto: T4690367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.