VOCÊ...MEU OÁSIS !

Se tudo passasse não
ficaria nada,
mas não passa e sempre
algumas lembranças
um tanto antigas
acabam arranhando.

E que importa se tudo
passe depressa,
mas te vejo passar
com esse teu belo sorriso ?

Dormem então meus
sonhos
apertados nos teus,
pois a vida
é mais que bela
se em ti me sinto
engastado
e pronto para tuas
ansiedades.

Ah..amor...na vastidão
de um deserto...
você sempre será meu
oásis e eu...o teu.
Hum....que sede !!!



Cássio Seagull
em 13-02-14 SP