EMOÇÕES

No prenúncio do crepúsculo

Um corpo relaxa músculos

Emoções se fecham num túmulo

Um destino Suspenso

É o cúmulo

A paisagem é bela

Poesia emana dela

Estupenda visão sinótica

De um instante caótico

Por que não ser livre pórtico?

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 14/02/2014
Código do texto: T4690592
Classificação de conteúdo: seguro