Velhos tempos, belos dias

Velhos tempos belos dias

Doces lembranças se fazem ,,, no recanto do pensamento

Trazem momentos felizes dos tempos de adolescência

Onde tu eras minha poesia e eu a tua inocência,,,

Quando nossos olhares cruzavam...

Borboletas voavam no estômago.

Meus Sonhos eram tão lindos pureza, beleza enfim

Amávamos o ar puro e também a natureza

Éramos jovens livres como pássaros voávamos

Pousávamos aqui e acolá. Incansáveis peregrinos

Feito pirilampos que pousa à folha repousamos na relva.

Na curiosidade da adolescência faces rubras_Carmin.

Mãos gélidas coração acelerado primeiro beijo

Primeiro toque primeiro amor! Ternura infinda...

Descobre-se caminhos encobertos são despidos,

Na relva gotículas de orvalho molham seus cabelos.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 14/02/2014
Reeditado em 27/04/2016
Código do texto: T4690630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.