Minha Canção

O tempo hoje está nublado,

Não há luz nem sol só escuridão.

A rosa que as minhas canções inspirava,

Deixou meu jardim na solidão.

Onde está você pra mim alegrar?

Onde está você para regar meu coração?

Seus olhos iluminam a alma,

Diz meu coração na solidão:

Onde está a luz do seu olhar?

Onde está você para mudar

Minha canção?

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 14/02/2014
Código do texto: T4690882
Classificação de conteúdo: seguro